Página 46 - CAMPAÑA TRIGUERA 2010-2011

Versión de HTML Básico

Gluten Index
Parámetro que indica el nivel de fortaleza (fuerte, medio, débil) del gluten.
Masas tenaces
Masas más duras que requieren más esfuerzo y cantidad de agua durante el amasado.
Materia seca
Es la parte que resta de un material tras extraer toda el agua.
Modalidad de contrato
Mecanismo por el cual el productor y la industria acuerdan, previo a la siembra, las
condiciones de calidad de la mercadería a entregar y el precio.
Muestras comerciales (muestras primarias)
Muestras que se utilizan en la comercialización cuyo análisis determina el valor económico
de la mercadería.
Pastas Premium
Pastas de máxima calidad elaboradas con sémola de trigo candeal.
Perfiles de producción
Tecnología que se aplica en una región basada en las características del lugar.
Peso Hectolítrico
Parámetro de calidad. Mide el peso (en kg) de un volumen de 100 litros.